17/12/2013

Шокирующие подробности победы над остеохондрозом

Существуют вещи, о которых должны знать все. Причем это не подробности личной жизни звезд и не новости мирового спорта. Важней всего на свете человеческое здоровье. Это я по себе знаю. 10 лет страдала от боли в спине и только благодаря Agel FLX (ссылка) смогла снова стать здоровым человеком.

Так что выбрасываем разогревающие мази и перцовые пластыри. Они всё равно не помогают. Начинаем принимать Agel FLX и будет вам благо.


У меня не болит и у моих друзей уже не болит

По профессии я – журналист, поэтому всегда в движении. Нас ведь, как волков, ноги кормят. Там интервью, тут интересное событие, а здесь вызов «на ковер» к начальству. Постоянный стресс плюс ненормированные нагрузки, когда часами сидишь за рулем или возле компьютера и отсутствие полноценного отдыха.

Не удивительно, что к 30 годам меня сразил остеохондроз. Скорей удивляет, что проблемы со спиной не начались раньше. Вернее начались они давным-давно, но на легкий дискомфорт в области шеи я внимания не обращала. До него что ли? А вот приступы жгучей боли в спине между лопаток игнорировать уже не удалось.

Я выходила из машины, готовясь получить заслуженный втык от начальства, когда меня согнуло в дугу первым приступом. Боль пульсировала, растекалась по позвоночнику и отдавала в голову и грудь. Стало больно дышать. Я страшно испугалась, решила, что у меня проблемы с сердцем. Но УЗИ сердца, рентген и МРТ расставили всё на свои места – остеохондроз, шейный и грудной одновременно.

Пациент нуждается в уходе врача и чем дальше уйдет врач…

Чего я только не перепробовала: массаж, иглоукалывание, различные препараты. Занялась плаваньем и йогой, забыла про обувь на высоких каблуках, начала следить за осанкой и распорядком дня. Жить в целом стало лучше, но проклятая боль не уступала. Приступы стали короче, но с каждым годом беспокоили меня все чаще и чаще.

К 40 годам жизнь превратилась в ад. Приступы боли случались по 10 раз в день. Врачи разводили руками и говорили что-то о необратимых дегенеративных процессах. Когда 3 стадия остеохондроза начал переходить в 4-ю, а спина болела уже при любом движении, врачи посоветовали снизить нагрузки и как можно больше лежать.

Я уже и так ходила на работу в специальном корсете и не мыслила жизни без обезболивающих. Сама мысль стать прикованным к постели растением оказалась для меня невыносимой. Я решила действовать на свой страх и риск.

Америка нам поможет

Обидно, но в области медицины наша страна отстала от Штатов лет на 70. Знание английского языка и умение работать с информацией – помогли мне отыскать действительно эффективное средство от болезней позвоночника - Agel FLX.

Я лично общалась с производителем, побывала в исследовательском центре и видела результаты исследований, но не могла поверить, что препарат справится с моей болью. Правда, терять было нечего, и я вернулась домой с сенсационной статьей и полугодовым запасом Agel FLX. Через месяц я стала забывать дома обезболивающие, через 2 месяца поняла, что спина у меня не болит даже после танцев до упаду, через 3 месяца – купила итальянские сапоги на шпильках, а через полгода врачи с удивлением признали меня полностью здоровой.

Для меня Agel FLX стал эликсиром здоровья. Сейчас я чувствую себя более молодой, чем 10 лет назад: могу без устали гулять по ночному городу, фотографировать с самых причудливых ракурсов, ездить на велосипеде, танцевать и носить по-настоящему красивую обувь. Вы тоже можете жить без боли.

Теперь за Agel FLX не нужно ехать в Америку, препарат можно покупать на сайте официального представителя. Я теперь так и делаю.

Подпишитесь на обновления сайта! Введите ваш e-mail и получите новые статьи на почту:

Получать статьи
Комментарии:
Марья Эйри15.02.2013

Плотно занимаюсь ирландскими танцами. Кто знает, что это такое, сразу скажет, что это диагноз. На одном из занятий серьезно повредила голеностоп. Врачи постановили освобождение от танцев и любой другой нагрузки минимум на полгода. А оно мне надо? Благо, знакомая по танцам из Англии посоветовала американский препарат. Загуглила Agel FLX и нашла этотсайт. Заказала, пропила месячный курс – потихоньку начала распрыгиваться. Надеюсь к майской аттестации полностью придти в норму.

Леночка18.02.2013

Марья, а при остеохондрозе Ваш чудо препарат помогает?

Марья Эйри19.02.2013

Не знаю, не пробовала, мне не актуально. Но в аннотации написано, что показан, и при остеохондрозе. Посмотрите сами на сайте, там, кстати, больше про спину написано.

Александра.10.05.2013

Мне 29 лет и я безобразно жирная. Из-за этого и начались боли в спине, особенно после сна или когда пытаешься согнуться. При ходьбе позвоночник хрустит, как снег под ногами. Врачи отправляли худеть, а как тут похудеешь, когда шевельнуться нельзя? Пропила курс флекса, полегчало. Теперь можно и собой заняться. Может, кто посоветует средства для похудения?

Альбина10.06.2013

Если кто-то скажет, что работа в офисе легкая и ненапряжная, я первая брошу в него дырокол. К концу рабочего дня спина болит страшно, вернее болела, пока брат не привез мне из штатов Агель Флекс (Agel FLX так кажется). Все, боль как рукой сняло. Когда месячный курс закончился, стала искать, кого бы отправить за еще. На всякий случай, вдруг пригодиться, но потом нашла сайт и поняла, что отправлять гонца не нужно. Теперь если понадобится, чудо средство можно заказать несколькими кликами.

Аноним30.08.2013

Я – хронический неудачник. Всю жизнь работал разнорабочим на стройке, то есть таскал тяжести и надрывал спину. Ну и к 48 годам надорвался совсем: сильные боли в спине и нога немеет. С работы меня выставили, кому я нужен, если постоянно на больничном?
Попробовал оформить инвалидность – отказали, оказывается разнорабочий – это не профессия, а значит потерять ее из-за дископатии и позвоночных грыж нельзя. На операцию денег нет, да и невозможно прооперировать весь позвоночник. С горя запил и всё могло кончиться совсем плохо. Но нашлись добрые люди, помогли деньгами, устроили на работу охранника склада. Смог купить себе агель флекс, им и спасаюсь. Совсем вылечиться не надеюсь, но облегчение препарат приносит.

Ромка Гусь08.09.2013

В этом году начала болеть спина, да так что невозможно стоять прямо, приходится сутулиться. Может застудил, а может из-за того что приходится час с лишним, стоя трястись в автобусе, когда еду в универ. Хожу к мануальному терапевту, результата нет. Можно ли сочетать прием Agel FLXа и массаж? А то страшно чувствовать себя инвалидом в 21 год.

Любовь08.09.2013

Насколько я знаю, Agel FLX прекрасно сочетается с массажем и другим медикаментозным лечением. Подробности можно выяснить на сайте производителя

Bestia20.10.2013

На бегу поскользнулась и упала на спину, боль не проходила месяц. Взяла у мамы Agel FLX – реально помогает, даже если пить как попало от случая к случаю.

Галина 18.11.2013

У нас у всех в семье проблемы со спиной и суставами, хруст стоит при каждом движении. Даже 16- летняя дочка уже страдает от болей в спине и ходит на массаж и лечебную физкультуру. Я и старшая сестра начали принимать Agel FLX, уже есть положительные результаты. Вопрос, можно ли давать препарат дочери?

Любовь19.11.2013

Производитель допускает применение препарата людям всех возрастов, за исключением беременных и кормящих женщин. В США строгое законодательство, поэтому воздействие препарата, на эту группу будут исследовать еще пару лет.

Натали28.11.2013

Я домохозяйка и мать троих детей, ничем себя не изнуряла, жила припеваючи. Пока однажды не встала резко с кресла и не потеряла сознание от боли в спине. Неделю ждала, что само пройдет. Потом поехала к врачу, назначили диклофенак и обезболивающие. Легче не стало, ходить могла не дольше 10 минут, меня перекосило на левую сторону. Через месяц сделали МРТ, оказалось, что у меня вывалился диск, надо оперировать. Но я очень боюсь операции. Пропила месячный курс геля флх, боль в спине прошла, но левую ногу так и не чувствую. Попробую полечиться препаратом еще месяц-другой, а может решусь на операцию. В любом случае гель флх хороший препарат, лучше любого обезболивающего.

Дядя Коля01.12.2013

Когда меня собрали после аварии – лечащий сказал, что я отбегался, отпрыгался, с подъемом моих любимых железяк придется завязать совершенно, а в кузне работать с осторожностью «без чрезмерной нагрузке на ногу». Правда, не рассказал, как это сделать.
Благо друг из Питера, который в травме работает, посоветовал Агель FLX. Пью его всего три недели, а коленка, которая «стреляла» при каждом движении, болеть перестала. Начал ходить без палки, через пару месяцев собираюсь в спортзал, пора показать молодежи, что старого кузнеца так просто не сломаешь.

Карлсон, который живет на крыше12.12.2013

Поддерживаю предыдущего оратора, всеми здоровыми конечностями. У меня сидячая надомная работа на свежем воздухе. В смысле, я промышленный альпинист. Зимой и летом пять дней в неделю, а то и чаще, болтаюсь на веревках, на высоте от 10 метров и выше над уровнем земли. Работа физически активная, да и я мужик не слабый. Могу забежать на 20-й этаж новостройки, причем с грузом в 10-15 кг, не запыхавшись, могу на одной руке подтянуться, если нужно… Красавец мужчина в полном расцвете сил.
Только есть у нас промальперов одна проблема – профзаболевание суставов, а кому не повезет так еще и позвоночника. Теплая одежда помогает, но не сильно - зимой стена холодная - хуже льда, никакие наколенники не защищают, а тут еще ненормированный рабочий день и иногда, мягко говоря, неслабые тяжести. Короче, к пятому году работы мои колени, а затем локти и плечевые суставы сказали мне привет… Перемена погоды, холод, сырость вызывали непередаваемые ощущения, от которых хотелось только материться, а поход от кровати до кухни превращался в подвиг.
Спохватился и начал принимать «Артру» она меня спасла, но ненадолго. Все-таки этому препарату недостает некоторых компонентов. Разрушение суставов приостановилось, а вот восстановления не началось. В начале этого года узнал о появлении средства для восстановления суставов третьего поколения Agel FLX. С ним мы проблему с суставами и добили. Полугодовой курс закончился в августе, наступления осенней сырости ждал с некоторой опаской, но когда лужи поутру стали покрываться тонкой корочкой льда, а я все еще не ушел на больничный, понял – боли КОНЕЦ! У нас уже – 20 градусов, а суставы в полном порядке. Дополнительно опишу свои ощущения по окончании зимы, но полагаю, что с болью в суставах я окончательно расстался.